Jikuu Mahou de Isekai to Chikyuu wo Ittarikitari Chapter 8 Bahasa Indonesia - Isekai Novel Translation

Isekai Novel Translation




Join Us on Facebook Join Us on Facebook

Jikuu Mahou de Isekai to Chikyuu wo Ittarikitari Chapter 8 Bahasa Indonesia

March 19, 2017 Christian Tobing

Translator: CTian

Reguler chapter adalah tiap hari Jumat dan Minggu
Kuota chapter bonus: 0 ($0,0136/$2)
*Note: Chapter bonus adalah chapter yang rilis di luar jadwal
untuk meningkatkan kuota: klik dan tunggu 5 detik kemudian klik "skip this add"
LINK
kuota chapter akan diupdate tiap rilis chapter baru 


TLN: Maaf yah kalo update an nya keluar dari jadwal, soalnya kemaren di Bandung susah sinyal, trus sesampenya di Jakarta ternyata paketan udah abis :'v. Makasih banyak yah buat yang udah nungguin projek ini~ Oke deh Happy reading~

 CHAPTER 8 : LEMARI TUAN PUTRI

Hanya 2 tempat saja, tempat dimana aku bisa berteleportasi menggunakan 【Teleportation】 untuk saat ini. Karena ada batas penggunaan sehari sekali untuk berpindah dunia,
kami tidak bisa kembali ke Jepang sampai besok. Tempat yang kami bisa teleportasi di dunia ini hanyalah 『Aula utama』 dan 『Kamar Putri Elena』. Berhubung aku sedang
menculik tuan putri,  『Aula utama』 tidak mungkin aku datangi, jadi aku memutuskan untuk berpindah ke 『Kamar Putri Elena』.

「Hmm? Ini kan kamarku.」
「Karena aku sedang menculikmu, aku pikir akan lebih baik jika kau ganti baju dulu ke baju yang lebih baik.」
「Sihir ini sangat luar biasa, aku tak mendengar sihir seperti ini sebelumnya. Ah iya, betul, aku harus ganti baju, tunggu sebentar yah.」
「Pakaianmu sangat mencolok sekarang jadi aku sarankan kau ganti baju yang biasa-biasa saja.」
「Ya, aku mengerti.」

Selagi Princess Elena bersiap-siap, aku mulai membuat beberapa barrier untuk ruangan itu. Untuk saat ini, aku sudah membuat 【Barrier Fisik】 untuk mencegah seseorang
masuk kedalam dan 【Barrier Suara】 untuk memastikan agar tak ada orang di luar yang bisa mendengar kita. Sesudah aku membuat barrier dan berbalik—

「Kyaaa!!」

Putri Elena masih tengah berganti baju.

「M-maaf!」

Aku ditekan keinginanku untuk menjaga mataku pada sang putri dan berpaling.

「T-Tidak apa-apa, bisakah kau menunggu sebentar lagi?」
「T-Tentu.」

Di belakangku, aku bisa mendengar dengan jelas suara dia berganti baju. 『Berbaliklah』, suara jahat didalam diriku membisikiku, tapi aku tetap teguh pada pendirianku dan tetap diam.

「Maaf membuatmu menunggu, aku sudah selesai. Kau bisa berbalik sekarang.」
「Oh, jadi kau sudah selesai.」

Pakaian Putri Elena sudah tidak terlihat seperti seorang Putri lagi, ini pasti akan baik-baik saja.

「Apa kau punya pakaian selain ini yang bisa diganti lagi?」
「Hanya ini satu-satunya pakaian yang paling tidak mencolok yang aku punya.」
「Oke, kita akan membawa semua pakaianmu untuk saat ini.」
「Ehh? Semua? Itu tidak mungkin, tidak mungkin akan muat semuanya di dalam tasku.」
「Tenang saja, serahkan saja padaku.」

Dipandu oleh sang putri, aku melangkah menuju lemarinya dan terkagum-kagum dengan jumlah pakaiannya yang begitu banyak sekali.

「Wah banyak sekali yah.」

Putri Elena melemparkan sebuah tatapan maaf kepadaku. Aku dengan cepat memasukan semua pakaiannya ke dalam Inventory-ku.

「P-pakaianku langsung menghilang semua. Apakah ini sihir?」
「Yap. Jangan khawatir karena aku bisa mengambil kembali apapun yang aku mau sesudahnya.」
「I-itu sangat luar biasa!」 


Suara kekaguman Putri Elena menjadi semakin aneh tapi sangat bersemangat. Aku akhirnya telah selesai memasukkan semua pakaiannya ke dalam Inventory.

「Luar biasa, kau benar-benar membawa semuanya!」
「Apakah ada barang lain yang ingin kau bawa?」
「Apakah tak apa-apa jika aku membawa beberapa buku?」
「Yap.」

Melangkah ke rak buku, dia juga mempunyai buku yang lumayan banyak.
Terbiasa dengan hal itu, aku dengan mudah memasukan semua buku-buku itu.
Karena aku mulai merasa bosan, aku memutuskan untuk memasukan semua barang yang ada di ruangan tersebut ke dalam Inventory ku.

「Fyuhh, apakah aku sudah memasukan semua yang ada di ruangan ini?」
「Kau bahkan memasukan kasur, ini sangat luar biasa!」

Ruangan itu sudah benar-benar kosong.

「Sekarang masalah disini sudah selesai, kita masih harus memikirkan tempat dimana kita bisa kabur」
「Aku ingin sekali pergi ke kediaman Seiji-sama」
「Maaf, aku hanya bisa berpindah ke dunia lain sekali sehari. Jadi kita harus menunggu hingga besok jika ingin berpindah ke kamarku.」
「Oh jadi begitu. Kalau begitu kita sebaiknya menghabiskan malam di penginapan saja.」
「Oke, jadi kita harus ke kota terlebih dahulu.」
「Tapi bagaimana cara kita kabur dari istana?」
「Tenang saja, jangan khawatir. Apakah ada tempat dimana aku bisa melihat keluar dari istana ini?」
「Ya ada. Jendela ini langsung mengarah ke kota.」

Aku melihat keluar dari jendela yang di tunjukan Putri Elena tadi,
dari situ terlihat sebuah alun-alun yang besar dengan sebuah air mancur di tengahnya yang memotong semua jalur utama di kota tersebut.

「Alun-alun itu sepertinya bagus. Elena, tolong tanganmu.」
「I-iya.」

Aku memegang tangan Elena dan menggunakan 【Teleportation】 untuk memindahkan kita ke alun-alun tersebut.

No comments:

DMCA.com Protection Status