Staff Kami - Isekai Novel Translation

Isekai Novel Translation




Join Us on Facebook Join Us on Facebook

Staff Kami

September 12, 2017 Pipo Narwastu


Dibawah ini adalah staff-staff aktif Isekai Novel Translation yang rela maso demi menyajikan terjemahan yang cepat dengan kualitas translasi yang warbyasah juga...

Berikut Daftar Staff Isekai Novel Translation:


Ise-kun (Penerjemah dan Editor)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008939116280

Seorang pencinta adik perempuan akut dan juga cola pendiri Isekai Novel Translation. Sangat suka membaca manga dan novel, khususnya novel-novel bertemakan Isekai (Terlempar ke dunia lain/fantasy). Alasan mendirikan website ini karena kurang kerjaan ingin membesarkan fanstranslasi novel indo yang masih sangat sedikit jumlahnya.

Kirz (Penerjemah dan Editor)


Editor & Penerjemah bayangan Isekai Novel Translation... Selalu bekerja dibalik bayang-bayang. Keberadaannya bagaikan mitos yang tak pernah hilang oleh waktu.Tiba-tiba muncul, tiba-tiba ilang ntah kemana. Ketika dicari orangnya nggak pernah ada, nggak dicari pun tetap nggak ada... Bener-bener mitos

Alice (Penerjemah)

https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p32x32/14102265_1735958103337367_5162931725952619247_n.jpg?oh=66da749b05a6ca65bb578fe33531a085&oe=5847E0F6

Staff cewek pertama Isekai Novel :3 Meski namanya Alice.. orang-orang sering memanggilnya Yume.. dia staff newbie yang pertama kali mencoba translate webnovel. Alasan bergabung, iri dengan orang-orang di novelupdates yang bisa translate jepun-english, tapi karena dia ga bisa bahasa jepun.. english -> indo aja juga gpp..

hobinya bermalas-malasan membaca webnovel dan bernyanyi.. suara sumbangnya sudah memenuhi akun soundcloudnya sampe tidak bisa upload apa-apa lagi. kali ini dia mencoba memenuhi hobinya yang satu lagi mengenai webnovel.

Ernesta Yuki (Penerjemah)




Hello....Saya cuman seorang translator pemula yang bergabung baru beberapa hari. Dengan Nickname seperti yang sudah disebutkan di atas, kalian bisa sebut Er-san.....sangat suka anime, manga, LN, dan berbagai macam hal lainnya. Juga aku sedikit manipulatif jika aku pingin fufufu~....
Okay...Let's we Start the BATTLE!!!....

Lord D (Editor & Penerjemah)




Halo, di sini @KazuyaAkagi seorang Editor baru di sini, entah bagaimana ceritanya aku bisa terseret masuk ke dalam semua ini hanya dengan cara menekan kata “Iya” di Keyboard lalu menekan “Enter”...


Aku adalah seorang penggemar berbagai budaya pop culture baik Jepang maupun Amerika.

Ahh... nggak enak juga pakai yang formal juga...

Intinya diri ini adalah seseorang yang sangat suka berbagai macam hal semacam Game, Komik, dan Anime selain itu aku jug adalah seorang pembaca Light Novel dan Light Novel yang paling kusukai adalah Tate no Yuusha no Nariagari. Aku juga suka superhero Amerika walau aku yakin yang satu ini tidak akan membuat diri kalian tertarik sama sekali, alasannya sudah jelas kan karena kalian semua ke sini untuk WN dan LN bukan untuk wajengan dari seorang pembaca komik Amerika!

Aku juga memiliki Wattpad: https://www.wattpad.com/user/KazuyaAkagi.

Selain itu untuk e-mail adalah:dimasventoaureo@gmail.com

Exicore (Editor & Penerjemah)

Tolong buat keterangan singkat tentang dirimu sendiri. Itulah perintah yang saya terima dari orang tertentu, jadi untuk memulai, perkenalkan nama saya Exicore, mau dipanggil 'X' ataupun 'Exi' itu terserah kalian. 
Seorang pengembara tanpa nama 9 bulan terakhir sebelum akhirnya menetap disini untuk alasan tertentu sebagai seorang Translator dan Editor. Suka terhadap buku dan budaya Jepang yang dikenal sebagai 
"Otaku". Dan juga sangat menyukai genre Psychological. That It I Think, Because The Future Is Mystery, The Past Is Unimportant, And The Present is a Gift, I Mean Literally It's A Gift.

CTian (Translator & Editor)


Bingung mau ngomong apa :v

Yah kenalin nama gw Christian Tobing biasa di panggil Tian atau Om.
Umur? gk usah kali yah, alamat? mau tau aja atau mau tau banget? (garing :v)
Hobby gw baca manga (jangan tanya genre-nya apa:v) nonton anime (plis jangan tanya :v) dan pastinya bernafas.
Ini pengalaman pertama gw buat translate light novel karena dulu gw gk baca light novel, dan akhirnya semenjak Re:Zero tamat ane mulai tertarik baca LN dan sejenisnya.
Kalau kalian mau ngobrol-ngobrol atau sekedar men-teror gw biar cepet update :'v bisa hubungi gw di sosmed berikut:

FB: Christian Tobing
Ig: ctian2712
Id Line: clt2712
MAL: ChrisTian2712
(btw ane masih jomblo jadi sekalian promosi buat lowongan pacar *ehhh :v)

Terakhir sedikit quotes dari gw : "Di Dunia ini tidak ada yang mudah, tapi tidak ada yang tidak mungkin"

Salam kenal semuanya~


 Kiv (Translator & Editor)


Halo, saya cuma orang random yang kebetulan ada di sini.  

Sehari-hari biasanya jadi translator/editor/typesetter/illustrator for fun, terkadang for hire kalau memang ada yang tertarik, feel free to PM untuk informasi lebih lanjut.  Kalau kalian pernah/tidak sengaja melihat nama kiv/darkivat2nd di luar sana, itu pseudonim saya feel free untuk menyapa. 

interest: Ketenangan dan trivia menakjubkan
Dislike: Keramaian dan kebohongan
contact: https://www.facebook.com/darkivat2nd

No comments:

DMCA.com Protection Status